夏祭りのご案内について

もうすでに夏のような暑い日が続いていますが、夏本番はまだまだ。
7月の一大イベント、夏祭りについてお知らせします。ゲームあり、ダンスあり、キッチンカー販売あり、ステージあり、水遊びありと盛りだくさんです♪

日時:令和6年7月20日(土)10:30~15:30
場所:上中里幼稚園 園内または園庭
服装:夏らしい服装
   (水遊びができますので、汚れてもよい服装でお越しください)
内容:ボーリング、的あて、ワニワニパニック、スーパーボールすくい、飲食販売あり、水遊びあり、ステージ観覧
持ち物:水筒、靴を入れる袋、ごみ袋

◎チケット販売所(幼稚園玄関横に設置予定)にてゲームチケット(4種セット)、飲み物チケットを販売しておりますので、必要に応じて購入をご検討ください。(ゲームチケットご購入で、ゲームで遊んでくれたお友達には景品が付きます。)
◎キッチンカー販売では、パエリアや揚げ物の現金販売が行われます。
◎ゲームには景品がつきます
◎お土産もあります
◎ステージ観覧で、在園児のダンスを見ることができます

※ゴミ箱の設置はありません。各自お持ち帰りいただくための「ごみ袋」のご用意をお願いいたします。
※室内外の移動の際、玄関先等に靴を置きっぱなしにすると紛失等の可能性がありますので、「靴を入れる袋」のご用意をよろしくお願いいたします。

カテゴリー: お知らせ, 入園に関するご案内, 園の様子, 未就園, 未就園児教室つくし組, 未就園児教室なでしこ組

こんなことができます

⑴5時延長を利用の方は、午後5時から6時の間にお近くまで園バスでお送りします▷▷延長保育

⑵就園前のお子様に向けた保育体験ができます▷▷つくし組・なでしこ組